Маринованные виноградные листья для долмы
Все знают и любят такое прекрасное блюдо кавказской кухни как долма. По сути, это аналог голубцов, только приготовленный в особой «обертке» из виноградных листьев. Они придают долме тот самый фруктовый,…
ДалееМясо запеченное по-азиатски в соевом соусе
Экзотические специи, непривычные продукты и стиль приготовления - все эти особенности азиатской кухни мы давно переняли и адаптировали под свои национальные традиции. Смесь азиатских приправ и наших привычных продуктов создает…
ДалееСвекольный борщ
На количество хозяек найдется по рецепту борща и. возможно, далеко не по одному. Маленькие семейные секреты приготовления и тайны вкусного борща со свеклой откроем сегодня для вас в рецепте свекольного…
ДалееСуп из чечевицы с кабачками
Сегодня займемся приготовлением очень вкусного супа из чечевицы. Калории занимают в нем совсем незначительное место, потому этот суп подойдет людям, которые соблюдают диету, а также деткам и вегетарианцам. По технологии…
ДалееЦветной бисквит «Радуга»
Если в вашей жизни серые будни действительно оказались серыми и никаких приятных моментов ожидать не приходится, создайте их себе сами с бисквитом «Радуга». Такому угощению будут рады не только дети,…
ДалееКак сварить рассыпчатый рис
Рисовая каша – это одна из основных составляющих правильного питания, однако не всем удается качественно приготовить эту крупу. Все дело в том, что в рисе содержится очень много крахмала, который…
ДалееЦветная капуста в кляре
Из всего разнообразия капусты и ее видов: брюссельской, белокочанной, пекинской или савойской, моей любимой является цветная капуста. Она отличается своими диетическими свойствами и имеет очень приятный вкус, к тому же,…
ДалееАрабский манник «Басбуса»
«Ах, «Басбуса», жемчужина у моря…», безусловно, текст этой песни не подразумевал название арабской сладости, но вкус ее таков, что невольно хочется посвятить ей песню или написать пару стихотворных строк. Ароматная…
ДалееЖеле из арбуза «Праздничное»
Как часто мы ломаем голову над тем, какими же красивыми и необычными блюдами привлечь гостей за наш праздничный стол. Особенно большой интерес к всякого рода «органической» кулинарии возникает у детей,…
ДалееТорт «Панчо»
Торт – это всегда шедевр кулинарного мастерства хозяйки! Каков бы он ни был, он требует колоссальных вложений души и техники. Одним из самых популярных сейчас является торт «Панчо» или «Санчо…
Далее