Архивы: Записи

Шницель с луком

Шницель с луком

Мясные блюда составляют основу рациона большинства людей. Существует огромное количество вариантов приготовления мясных блюд, однако действительно вкусными получаются немногие из них. Одной из удачных вариаций на тему приготовление мяса является…

Далее
Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Шарлотка – это блюдо многонациональное и каждая из наций, будь то французы, англичане или немцы, считает его своим. Рецепт яблочной шарлотки, к которой мы привыкли, пришла именно из Великобритании, так…

Далее
Пенне с томатным соусом

Пенне с томатным соусом

Часто приходится слышать, что простые любители в области здорового, правильного питания причисляют макаронные изделия к «творениям адовым», наряду с выпечкой, жареной, копченой и сладкой пищей. Но не стоит быть таким…

Далее
Овсяное печенье с яблоком

Овсяное печенье с яблоком

Какая девушка не мечтает о плоском животике и тонкой талии? Каждая из нас втайне хочет похудеть и выглядеть потрясающе, однако не все могут совместить мечту с действительностью и сделать первый…

Далее
Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Овсяное печенье с кокосом – поистине райское наслаждение. Пышное, тающее во рту, с ароматом кокоса и корицы…ммм, настоящее объедение. Все гурманам посвящается рецепт овсяного печенья с кокосовой стружкой.

Далее
Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Немало лет кулинарные искусники удивляют простых пользователей интернета фразами типа «котлеты без мяса», «вегетарианские биточки» или даже «бургеры для веганов»! Мы не будем столь суровы в ограничениях, так как наша…

Далее
Испанская картофельная тортилья

Испанская картофельная тортилья

Есть забавная легенда о том, как появилась на свет испанская тортилья – одно из наиболее узнаваемых блюд кухни жителей Пиренейского полуострова. Легенда гласит, что как-то на постой к одной крестьянке…

Далее
Закуска «тещин язык» из кабачков

Закуска «тещин язык» из кабачков

Рецепт кабачков «тещин язык» - это одна из вариаций приготовления горячих закусок на шпажках. Изысканности рецепту придает начинка, а также способ обжарки самих овощей. Если вы – поклонник остренького, рецепт…

Далее
«Битые» огурцы

«Битые» огурцы

Забавно, но в азиатской кулинарной культуре огурцы – такой, казалось бы, русский овощ – занимают видное место. Корейцы, японцы, китайцы с удовольствием готовят эти плоды совершенно различными способами: варят или…

Далее
Баклажаны «огонек»

Баклажаны «огонек»

Баклажаны можно назвать универсальным овощем: куда его только не добавляют и как только его не готовят. Вот и украинские кулинары смекнули, как приготовить чудесную острую закуску из баклажанов, от которой…

Далее
Страница 40 из 48« Первая...102030...3839404142...Последняя »
©2024 Кулинарные рецепты