Шницель с луком
Мясные блюда составляют основу рациона большинства людей. Существует огромное количество вариантов приготовления мясных блюд, однако действительно вкусными получаются немногие из них. Одной из удачных вариаций на тему приготовление мяса является…
ДалееШарлотка с яблоками
Шарлотка – это блюдо многонациональное и каждая из наций, будь то французы, англичане или немцы, считает его своим. Рецепт яблочной шарлотки, к которой мы привыкли, пришла именно из Великобритании, так…
ДалееПенне с томатным соусом
Часто приходится слышать, что простые любители в области здорового, правильного питания причисляют макаронные изделия к «творениям адовым», наряду с выпечкой, жареной, копченой и сладкой пищей. Но не стоит быть таким…
ДалееОвсяное печенье с яблоком
Какая девушка не мечтает о плоском животике и тонкой талии? Каждая из нас втайне хочет похудеть и выглядеть потрясающе, однако не все могут совместить мечту с действительностью и сделать первый…
ДалееОвсяное печенье с кокосовой стружкой
Овсяное печенье с кокосом – поистине райское наслаждение. Пышное, тающее во рту, с ароматом кокоса и корицы…ммм, настоящее объедение. Все гурманам посвящается рецепт овсяного печенья с кокосовой стружкой.
ДалееКотлеты из фасоли
Немало лет кулинарные искусники удивляют простых пользователей интернета фразами типа «котлеты без мяса», «вегетарианские биточки» или даже «бургеры для веганов»! Мы не будем столь суровы в ограничениях, так как наша…
ДалееИспанская картофельная тортилья
Есть забавная легенда о том, как появилась на свет испанская тортилья – одно из наиболее узнаваемых блюд кухни жителей Пиренейского полуострова. Легенда гласит, что как-то на постой к одной крестьянке…
ДалееЗакуска «тещин язык» из кабачков
Рецепт кабачков «тещин язык» - это одна из вариаций приготовления горячих закусок на шпажках. Изысканности рецепту придает начинка, а также способ обжарки самих овощей. Если вы – поклонник остренького, рецепт…
Далее«Битые» огурцы
Забавно, но в азиатской кулинарной культуре огурцы – такой, казалось бы, русский овощ – занимают видное место. Корейцы, японцы, китайцы с удовольствием готовят эти плоды совершенно различными способами: варят или…
ДалееБаклажаны «огонек»
Баклажаны можно назвать универсальным овощем: куда его только не добавляют и как только его не готовят. Вот и украинские кулинары смекнули, как приготовить чудесную острую закуску из баклажанов, от которой…
Далее