Архивы: Записи

вторые блюда

Еда на каждый день

Очень удобно зайти в продуктовый магазин и купить любые полуфабрикаты фабричного производства или сделанные в кулинарии данного магазина. Но, во-первых, надеяться на добросовестность производителя в современном обществе довольно сложно (подделки, замена качественных...

Далее
Вареники с капустой — изумительно нежный вкус!

Вареники с капустой — изумительно нежный вкус!

Помните замечательные кадры из доброго старого советского фильма про вечера на маленьком хуторе, что близ Диканьки? Один из героев аппетитно поглощает вареники, которые сами перемещаются в чашку со сметаной, переворачиваются…

Далее
Цветаевский яблочный пирог: гармония кулинарного и литературного таланта

Цветаевский яблочный пирог: гармония кулинарного и литературного таланта

Много лет назад кто-то из мудрецов сказал, что талантливые люди успешно справляются с любыми задачами, а все, к чему они прикасаются, получается лучше, чем можно было бы себе представить. Вспомните,…

Далее
Диссертная овсяная каша

Овсянка, сэр! Как приготовить полезный завтрак из геркулесовых хлопьев

Овсянку принято считать типичным английским завтраком, полезным и питательным. Возможно, эта традиция жителей туманного Альбиона, станет родной и для вас. Овсянка дает силу и энергию, снабжает организм витаминами и питательными веществами, а при некотором усилии и умении...

Далее
Детский суп «Радужное ассорти» с овощами и куриным филе

Детский суп «Радужное ассорти» с овощами и куриным филе

Если в семье есть малыш, кормящая мама или пожилой человек, хозяйке трудно подобрать первое блюдо, которое мягко влияет на пищеварительный тракт, не вызывает аллергии и понравится и остальным членам семьи.…

Далее
Сырое мясо

Мыть или не мыть сырое мясо перед готовкой

Каждый здравомыслящий человек с детства настолько приучен к тому, что любой продукт перед употреблением или приготовлением обязательно нужно тщательно вымыть, что делает это на автомате, не задумываясь, действительно ли это так необходимо в той или иной ситуации....

Далее
Куриная грудка с картофелем и морковью в сливках

Куриная грудка с картофелем и морковью в сливках

Для приготовления мясных блюд хозяйки чаще всего используют куриное мясо. Оно дешевле, чем баранина или говядина и легко усваивается организмом. Курицу варят, жарят, запекают, тушат, однако при неправильной тепловой обработке…

Далее
Страница 48 из 48« Первая...102030...4445464748
©2024 Кулинарные рецепты