Суп с болгарским перцем
Пришло время для супа "а-ля Болгария"! Ах, эта кухня Балкан… Сколько ароматов и вкусов, цветов и пестроты… Особенно, пестры в этом «ансамбле», конечно же, болгарские перцы, которые бывают всевозможной формы…
ДалееТреска-гриль
Треска всегда считалась сухой рыбой: поэтому ее и готовили то в маринаде, то припускали в бульоне, то снабжали кучей ароматных и сочных дополнительных ингредиентов, призванных усилить вкус и сохранить нежность…
ДалееВоздушное сырное суфле
Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Скажем, что-нибудь с тоненькой хрустящей корочкой и нежной серединкой внутри... Что-то умопомрачительно сырное и невесомое, как облачко... Если у вас уже проснулся аппетит, то вы станете…
ДалееПрофитроли со сливочным кремом
Стоит попробовать только одну маленькую пироженку, и вы уже не сможете остановиться. Тончайшее тесто скрывает внутри легкое облачко сливочного крема, а приятная горчинка темного шоколада оттеняет нежность вкусов и текстур.…
ДалееВатрушки с творогом
Ватрушки в духовке – это выпечка, родом из детства. Помните, как было здорово, взять свежую румяную ватрушечку и есть ее на ходу, пока бежишь гулять на улицу? Это очень вкусно…
ДалееБанановые кексы
Выпечка с бананом - это очень ароматно! И довольно экономно: буквально из пары бананов и двух яиц получится угощение к чаю для целой компании. При желании их можно украсить шапочкой…
ДалееФаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Болгарский перец – это овощ, созданный самой природой для идеи фарширования. Его можно начинять целиком, половинками и даже колечками. И использовать для этого разные начинки – от классической мясной до…
ДалееФасоль с овощами
Это недорогое и сытное блюдо может стать прекрасным гарниром к мясу или отдельным угощением. Нежная структура фасоли и насыщенный вкусами овощной соус гармонично дополняют друг друга. Похожие рецепты можно встретить…
ДалееСалат «Сельдь под шубой»
Поистине легендарный салат! А главное, эта рецептура удивительным образом соединяет в себе сразу два наиважнейших требования к питанию – полезно и вкусно. Да, это вкусно, если все правильно приготовить. И…
ДалееБорщ с квашеной капустой
Как известно, хороший борщ – залог семейного счастья. И еще все знают, что в каждой шутке есть доля шутки, поэтому лучше на всякий случай уметь приготовить это блюдо так, чтобы…
Далее