Архивы: Записи

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Пицца с копченой колбасой – это своеобразная реплика на классическую итальянскую Пепперони. Для приготовления такой пиццы можно выбрать любую начинку на ваш вкус, у меня это была колбаса Московская и…

Далее
Пицца с курицей и грибами

Пицца с курицей и грибами

Не совсем традиционная, но оттого не менее вкусная пицца с курицей и грибами непременно порадует вас, если вы решитесь на кулинарный эксперимент и захотите порадовать гостей и домочадцев. Пицца с…

Далее
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

«Fondant au chocolat» или «lava cake» - это популярный французский десерт с жидкой шоколадной сердцевиной и хрустящей корочкой снаружи. Фондан считается сложным десертом, хотя готовить его очень просто – главное,…

Далее
Тонкое тесто для пиццы на дрожжах

Тонкое тесто для пиццы на дрожжах

Настоящая итальянская пицца – это тонкое тесто с обилием начинки и сыра, которая тает во рту. Вы давно искали рецепт тонкого теста для пиццы, но попадались постоянно не те варианты?…

Далее
Пышное тесто для пиццы на дрожжах

Пышное тесто для пиццы на дрожжах

Если ваше сердце принадлежит выпечке, а душа не принимает «баловства» с тонким тестом для пиццы, вашему вниманию представляется рецепт пышного теста для пиццы. Нежное, мягкое, хрустящее и тающее во рту…

Далее
Каннеллони с фаршем в духовке

Каннеллони с фаршем в духовке

Паста каннеллони или маникотти – это особый вид итальянских макаронных изделий, который фаршируется тем, что попадется под руку (фаршем, овощами или фруктами) и запекается в духовке под соусом. Сегодня мы…

Далее
Домашняя лазанья

Домашняя лазанья

Лазанья – это итальянский многослойный мясной пирог, щедро присыпанный сыром. Как и вся итальянская кухня, лазанья – это очень сытно, калорийно и невообразимо вкусно! Готовить этот пирог достаточно долго, но…

Далее
Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель – это один из базовых соусов европейской кухни, который можно использовать «и в пир, и в мир, и в добрые люди». С таким соусом можно готовить суфле, различные…

Далее
Соус Болоньезе

Соус Болоньезе

Соус Болоньезе – это мясной соус из итальянской провинции Болонья. Традиционно он подается к столу с пастой тальятелле или мясным пирогом лазаньей. Сегодня мы приготовим реплику традиционного соуса Болоньезе из…

Далее
Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Тюркское блюдо «чебурек» переводится как «сырой пирожок», а все потому что начинка в него добавляется не жареной или отварной, а сырой! Готовить чебуреки мы будем из простого лапшевого теста и…

Далее
Страница 17 из 48« Первая...10...1516171819...3040...Последняя »
©2024 Кулинарные рецепты