Архивы: Записи

Открытый вишневый пирог

Открытый вишневый пирог

Открытый вишневый пирог со сметанным сладким тестом и кисленькой начинкой из ягод внутри – это потрясающе вкусно! Большой слой начинки делает этот пирог по-настоящему летним, хоть и готовим мы его…

Далее
Индюшиная нога, запеченная в «рукаве»

Индюшиная нога, запеченная в «рукаве»

Индюшиное мясо по праву считается одним из наиболее диетических и вкусных продуктов. А правильно приготовленная индюшиная нога станет вашим любимым мясным блюдом! Пряный маринад для птицы со сливочным маслом сделает…

Далее
Пирожные на 14 февраля

Пирожные на 14 февраля

Пирожные на День влюбленных – это отличная идея для подарка любимым. Они могут служить выражением вашей нежности и чувственности, а красивое оформление десертов сделает праздник еще более романтичным и бесконечно…

Далее
Домашний сырный соус

Домашний сырный соус

Домашние блюда, приправленные сырным соусом, приобретают совершенно незнакомый доселе оттенок. Макароны становятся пастой под сырным соусом, обычное жареное мясо – блюдом высокой кухни, а запеченная картошка с сырным соусом получается…

Далее
Цветная зеркальная глазурь

Цветная зеркальная глазурь

Украшение кондитерских изделий требует много фантазии и времени. Если вы любите все необычное и модное, рецепт зеркальной цветной глазури для вас! Готовится она недолго, покрытие получается очень эффектным, главное –…

Далее
Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Нежный вкус заварных пирожных с кремом многих очаровал еще в детстве. Предлагаю сегодня приготовить полюбившееся лакомство и порадовать им домашних. Ведь что может быть вкуснее десерта, приготовленного с любовью?

Далее
Профитроли с крабовой начинкой

Профитроли с крабовой начинкой

Насколько удивительно заварное тесто! С ним можно приготовить и сладкие эклеры, и отличные соленые закуски, а в сочетании с крабовыми палочками профитроли становятся не просто застольной снедью, но и блюдом…

Далее
Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоеные трубочки с белковым кремом

Густой и одновременно воздушный крем, не приторное и рассыпчатое тесто…Все это о знаменитых слоеных трубочках с белковым кремом! Вы привыкли покупать эти десерты? Приготовьте вкусняшку самостоятельно!

Далее
Заварное тесто

Заварное тесто

Заварное тесто – это основа для эклеров, профитролей, шу и заварных пирожных. Существует всего несколько вариантов приготовления заварного теста и сегодня я поделюсь с вами рецептом, который получается всегда!

Далее
Вафельный торт со сгущенкой

Вафельный торт со сгущенкой

Эдакий «студенческий» вариант торта, состоящий всего из двух ингредиентов остается для многих любимым и «ностальгическим» вариантом десерта. Предельно простой, но оттого не менее вкусный вафельный торт не только оставляет себе…

Далее
Страница 19 из 48« Первая...10...1718192021...3040...Последняя »
©2024 Кулинарные рецепты