Капкейки с фундуком, пломбиром и кофе
Капкейк – это кексик, который украшен шапочкой из крема и часто имеет начинку. Дословно, «cupcake» означает «торт в чашке», а значит он обладает всеми достоинствами торта, несмотря на небольшой размер.…
ДалееКрылышки барбекю
Куриные крылышки барбекю станут отличной закуской к пиву или блюдом для дружеских посиделок. Да, с ними придется повозиться, но результат того стоит!
ДалееКрем для выравнивания торта
Я часто готовлю торты на праздники для своей семьи и основной проблемой с которой я сталкиваюсь становится выбор крема для декорирования торта. Некоторые из них сильно текут в тепле, некоторые…
ДалееКофейный крем
Кофейный крем для торта, капкейков и трайфлов уже на recepty-cook! Невероятно нежный, по вкусу напоминающий густой латте, ну как перед ним устоять? Оригинальный рецепт крема больше подходил для настоящих кофеманов,…
ДалееКотлеты по-киевски
Это блюдо знают во всем мире! Выйдя за пределы стран СНГ, котлеты по-киевски стали не менее любимы в Германии, Франции или Таиланде. Секрет этого блюда в сочном мясе, ароматных специях…
ДалееПолезные сладости: что есть чтобы не поправиться и не навредить здоровью
В желании иметь стройную и подтянутую фигуру вкупе с богатырским здоровьем многие девушки (и не только они) морят себя голодом, зная из вкусностей лишь половинку морковки, и ту в первой половине дня по причине большого количества сахара. Несмотря на то, что польза от таких...
ДалееКак стерилизовать банки на плите, в духовке и микроволновке
Пора консервации длится с июня по октябрь и за это время многие хозяйки успевают обзавестись парой ожогов и копной седых волос. Как обезопасить себя от повреждений на кухне во время стерилизации банок и потратить меньше времени на кухонные «развлечения» читайте...
ДалееКак выбрать рис для плова
Каждый, кто хоть раз готовил плов, знает, насколько сильно зависит качество готового блюда от исходных ингредиентов. Конечно, спорить о вкусах бессмысленно: кто-то любит жирный и наваристый плов, кто-то предпочитает легкий рассыпчатый рис с филе индейки, кто-то вообще...
ДалееПесочное тесто Сабле
Песочное тесто входит в список наиболее часто используемых основ в кондитерском деле и кулинарии в общем. Как правило, многие кондитеры предпочитают работать с ним в холодное время года, так как…
ДалееТарт татен
Тарт татен – это творение двух французских сестер, которое из кулинарной ошибки превратилось в едва ли не самое узнаваемое блюдо в мире! По легенде, одна из сестер Татен забыла положить…
Далее