Архивы: Записи

Мясо в ореховой панировке

Мясо в ореховой панировке

Говядина, приготовленная в ореховой панировке не очень распространенное, но очень вкусное блюдо. Для рецепта вы можете выбрать абсолютно любые орехи – от кедровых до грецких. Я использовала фундук и арахис.

Далее
Оладьи на кефире «Пышные»

Оладьи на кефире «Пышные»

Оладьи на кефире, приготовленные по этому рецепту остаются пышными и мягкими даже спустя целые сутки хранения! Аппетитная золотистая корочка и минимум ингредиентов точно привлекут к себе начинающих и опытных хозяек!

Далее
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк стал одним из любимейших рецептов моей семьи. Нежный аромат лимонной цедры и ванили, хрустящая песочная основа, нежная сырная текстура и все это залито волшебным карамельным соусом.. Мне приходилось…

Далее
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Яркий и необычный десерт «шоколадная колбаска», который точно придется по вкусу взрослым и детям! По виду она напоминает обычную колбасу, но вот вкус совсем другой!

Далее
Апельсиновый заварной крем

Апельсиновый заварной крем

Крем из апельсинов – это отличное дополнение к традиционным десертам. Легкий аромат и вкус цитрусовых непременно сделает ваши медовики, ванильные капкейки или шоколадные бисквиты ярче и колоритнее!

Далее
Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка» обычно готовится с кремом из ирисок и сгущенного молока. Поскольку мой торт готовился для ребенка, которому нельзя есть сладкое в таком количестве, я решила модернизировать его и…

Далее
Салат «Невеста»

Салат «Невеста»

Салат «Невеста» стал завсегдатаем праздничных меню в моей семье. Обычно его готовят с курицей, но как по мне, лучше добавить в вегетарианский салат яркую нотку в виде маринованного лука, который,…

Далее
Молочная каша из тыквы с рисом

Молочная каша из тыквы с рисом

Молочная каша из тыквы с рисом, или как называет ее моя бабушка «розовая кашка» - это одно из воспоминаний детства. Чтобы хоть как-нибудь запихнуть капризной внучке ненавистную тыкву, бабушка пускалась…

Далее
Пряные куриные бедрышки в духовке

Пряные куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки в духовке стали моим любимым блюдом после того, как я удачно подобрала к ним специи. К тому же, всего за 30 минут можно приготовить сытный ужин! Запекая мясо…

Далее
Панна кота с клубничным соусом

Панна кота с клубничным соусом

Панна кота – это сливочный десерт родом из Пьемонта – одной из итальянских областей. Нежный вкус панна коты можно дополнить любыми яркими нотами. Я решила поэкспериментировать и приготовить мятную панна…

Далее
Страница 4 из 48« Первая...23456...102030...Последняя »
©2024 Кулинарные рецепты