Мягкое песочное печенье
Этот классический вариант мягкого песочного теста, которое можно использовать для разнообразной выпечки на ваш вкус. И даже в виде печенья существуют различные вариации его выпекания. Можно придать выпечке причудливую форму,…
ДалееДетские сырники « Мамино солнышко »
Любая мамочка, имеющая маленьких детей, умеет готовить разные блюда из творога. Но маленьким любителям сладкого не так-то просто угодить. Тем более, накормить таким полезным, но не очень вкусным, по мнению…
ДалееСуп-лапша из куриных потрошков
Если не знаете, что приготовить на скорую руку – отличным решением будет суп-лапша с куриными потрошками. Потрошки варятся очень быстро, бульон получается наваристый и ароматный, а потрошки нежными и сочными.…
ДалееКабачки в медовом соусе. Заготовка на зиму
Кабачок очень вкусный овощ, из которого можно приготовить массу вкусных закусок. Это рагу и соте, приготовление блинчиков и драников, отменное лечо и рататуй. Из этого уникального плода можно даже сварить…
ДалееРецепт супа с чечевицей
Относительно недавно мной был открыт такой прекрасный продукт из семейства бобовых, как чечевица. Как оказалось, она даже более питательна и сытна, нежели рис, а это дорогого стоит! Прибавьте к этому…
ДалееКлассический рецепт нежных сырников с изюмом
Каким на ваш взгляд должен быть идеальный завтрак? Перед многими сразу встает картинка: пышные ароматные сырники со сметаной, вареньем, джемом или сахарной пудрой. Чтобы научиться готовить это блюдо, лучше начинать…
ДалееПлов из курицы и риса
Плов готовится не только из баранины и риса, как все привыкли. В основу плова может входить любая другая крупа, различные вида мяса и овощи. Это ароматное и сытное блюдо пришло…
ДалееСалат «Фантазия» с копченой курицей и солеными огурцами
Рецепт этого салата можно с уверенностью назвать авторским. Его идея родилась, когда оказалось, что баночка с консервированной фасолью стоит слишком долго, и просто так ее есть никто не собирается. Добавить…
ДалееСекрет приготовления классического салата оливье
Для большинства жителей постсоветских стран оливье – как греческий салат для греков или нисуаз для французов – знаковое блюдо национальной кухни, известное каждому соотечественнику. Кроме того, это визитная карточка любого…
ДалееОвощное рагу
Рагу можно считать самостоятельным блюдом, хотя оно может выступать и в качестве гарнира: его низкокалорийность заинтересует людей, сидящих на диете, а отсутствие в составе мяса порадует вегетарианцев и тех, кто…
Далее