Томатный суп «Ешь и худей»

Какая из женщин не мечтала худеть во время еды? Теперь эта мечта стала реальностью! Томатный суп-пюре Ешь и худей осуществит вашу мечту – похудеть, не оставаясь при этом голодной.
2. Лук репчатый – 3 шт.
3. Морковь – 3 шт.
4. Помидор – 2 шт.
5. Перец болгарский – 0,5 шт.
6. Томатный сок – 1 л
7. Специи – по вкусу (но худеющим лучше больше ничего не добавлять)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Как приготовить томатный суп, пошаговый рецепт с фото:
Шаг 1. Сельдерей очищаем от ноздреватой кожуры, моем его и нарезаем мелкой соломкой.
С сельдереем (несмотря на все его «худеющие» свойства), лучше не перебарщивать: если добавить корень в большем, чем нужно, количестве, суп получится горьким и запах сельдерея будет слышен даже из-за закрытой дверки холодильник.
Шаг 2. Болгарский перец точно так же режем длинными тонкими полосками.
Шаг 3. Помидор, морковь и репчатый лук также мелко нарезаем и складываем все это в кастрюлю.
Шаг 4. Все овощи в кастрюле заливаем томатным соком.
У меня томатный сок был соленым, потому дополнительно присаливать блюдо мне не пришлось, если же вам претит суп без соли, добавьте ее немного.
Шаг 5. Пришел черед варки супа: после закипания томатный суп варим на сильном огне в течение 10 минут, после чего убавляем огонь на минимум и провариваем его еще 10 минут. После чего выключаем и даем ему настояться еще 10-15 минут.
Шаг 6. В оригинальном рецепте томатный суп оставляли в его «первозданном» виде, но мне захотелось сделать из него более изысканный суп-пюре, потому все овощи я измельчила при помощи блендера.
Шаг 7. Вот такой красивый, вкусный, а главное полезный супчик мы приготовили меньше чем за час! Ешьте, наслаждайтесь и худейте вместе с нами и кабачковой пиццей.
Приятного аппетита!