Бублики с фаршем из грибов и куриной печени

Бублики с фаршем из грибов и куриной печени

Фаршированные сушки – отличная закуска на праздничный стол. Это блюдо гораздо интереснее, чем стандартные бутерброды. Особенно, если взять не мясную начинку, а более сложную, например, куриную печень и грибы.
Подают бублики с мясом или с другим наполнителем в холодном виде, но не из холодильника. Перед подачей пусть постоят с полчаса при комнатной температуре, так они будут вкуснее.

Ингрeдиенты: 1. сушки среднего размера
2. куриная печень - 0,5 упаковки
3. отварные замороженные опята - 200 гр.
4. лук репчатый - 1 шт.
5. сыр - 150 гр.
6. растительное масло
7. соль и черный молотый перец

Как приготовить фаршированные бублики, пошаговый рецепт с фото:

1. Для начинки поочередно обжарьте грибы с луком и печень, нарезанную мелким кубиком. Помните, что печенка – очень нежный продукт, поэтому готовить ее нужно быстро и на сильном огне. Во время обжарки все продукты посолите и поперчите по своему вкусу.

Этот этап можно сделать заранее и отправить начинку в холодильник до момента основной готовки.

бублики с фаршем рецепт

2. Бублики замочите в теплом молоке под крышкой примерно минут на 8-10. Сложно назвать точное время, так как сушки у всех производителей разные, поэтому размягчаются они с различной скоростью. Главное, чтобы размяк внешний слой, а серединка оставалась бы не пропитанной молоком. Соотношение размоченного и неразмоченного теста должно быть примерно 50/50.

бублики с фаршем в духовке

3. Натрите сыр на мелкой терке.

бублики с фаршем в духовке рецепт

4. Противень застелите пекарской бумагой,  промазанной растительным маслом в той части, куда будете укладывать заготовочки.

5. Начинаем собирать наши сушки с фаршем. Для этого берем одну сушку, ложечкой размещаем начинку в центре, придерживая пальцами снизу, чтобы она не провалилась сразу в отверстие. А потом слегка прижимаем начинку сверху и снизу, закрепляя ее на бублике.

6. Готовые сушки раскладываем на противень плотно друг к другу.

бублики с фаршем рецепт с фото

7. Сверху аккуратно засыпаем каждую сыром. Так как все уложено плотно, на бумагу попадет только минимум сырной стружки.

бублики с фаршем

8. Готовим наши бублики с фаршем в духовке на 200 градусах до появления румяной сырной корочки. Долго жарить их не нужно, так как все составляющие закуски уже и так готовы.

как приготовить бублики с фаршем

Вот такой простой рецепт – бублики с фаршем из куриной печени и грибочков. Очень вкусно!

Также из куриной печение можно приготовить отличный нежный паштет или целый печеночный торт!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 5    Средний: 5/5]
Поделитесь рецептом с друзьями:
Ещё рецепты:
Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов
Суп со свекольной ботвой Суп со свекольной ботвой
Крем для малазийских цветов Крем для малазийских цветов
Кокосовое молоко Кокосовое молоко
Печенье «Розочки» из слоеного теста Печенье «Розочки» из слоеного теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2018 Кулинарные рецепты