Бублики с фаршем из грибов и куриной печени

Бублики с фаршем из грибов и куриной печени

Фаршированные сушки – отличная закуска на праздничный стол. Это блюдо гораздо интереснее, чем стандартные бутерброды. Особенно, если взять не мясную начинку, а более сложную, например, куриную печень и грибы.
Подают бублики с мясом или с другим наполнителем в холодном виде, но не из холодильника. Перед подачей пусть постоят с полчаса при комнатной температуре, так они будут вкуснее.

Ингрeдиенты: 1. сушки среднего размера
2. куриная печень - 0,5 упаковки
3. отварные замороженные опята - 200 гр.
4. лук репчатый - 1 шт.
5. сыр - 150 гр.
6. растительное масло
7. соль и черный молотый перец

Как приготовить фаршированные бублики, пошаговый рецепт с фото:

1. Для начинки поочередно обжарьте грибы с луком и печень, нарезанную мелким кубиком. Помните, что печенка – очень нежный продукт, поэтому готовить ее нужно быстро и на сильном огне. Во время обжарки все продукты посолите и поперчите по своему вкусу.

Этот этап можно сделать заранее и отправить начинку в холодильник до момента основной готовки.

бублики с фаршем рецепт

2. Бублики замочите в теплом молоке под крышкой примерно минут на 8-10. Сложно назвать точное время, так как сушки у всех производителей разные, поэтому размягчаются они с различной скоростью. Главное, чтобы размяк внешний слой, а серединка оставалась бы не пропитанной молоком. Соотношение размоченного и неразмоченного теста должно быть примерно 50/50.

бублики с фаршем в духовке

3. Натрите сыр на мелкой терке.

бублики с фаршем в духовке рецепт

4. Противень застелите пекарской бумагой,  промазанной растительным маслом в той части, куда будете укладывать заготовочки.

5. Начинаем собирать наши сушки с фаршем. Для этого берем одну сушку, ложечкой размещаем начинку в центре, придерживая пальцами снизу, чтобы она не провалилась сразу в отверстие. А потом слегка прижимаем начинку сверху и снизу, закрепляя ее на бублике.

6. Готовые сушки раскладываем на противень плотно друг к другу.

бублики с фаршем рецепт с фото

7. Сверху аккуратно засыпаем каждую сыром. Так как все уложено плотно, на бумагу попадет только минимум сырной стружки.

бублики с фаршем

8. Готовим наши бублики с фаршем в духовке на 200 градусах до появления румяной сырной корочки. Долго жарить их не нужно, так как все составляющие закуски уже и так готовы.

как приготовить бублики с фаршем

Вот такой простой рецепт – бублики с фаршем из куриной печени и грибочков. Очень вкусно!

Также из куриной печение можно приготовить отличный нежный паштет или целый печеночный торт!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 4    Средний: 5/5]
Поделитесь рецептом с друзьями:
Ещё рецепты:
Суп-лапша из куриных потрошков Суп-лапша из куриных потрошков
Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей
Лапша-вок с курицей и овощами Лапша-вок с курицей и овощами
Щи со свежей капустой Щи со свежей капустой
Пышное тесто для пиццы на дрожжах Пышное тесто для пиццы на дрожжах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2017 Кулинарные рецепты