Конверты с творожно-фруктовой начинкой

Люди, которые всерьез относятся к своей диете, вынуждены иной раз отказываться от многих вкусных, но вредных блюд. Поэтому они и ищут способ создать кулинарный шедевр из раздела «два в одном»: чтобы и вкусно, и полезно было. Этот рецепт – как раз из той серии.
2. банан – 2 шт.
3. мягкий творог – 200-250 гр.
4. корица – пара щепоток
Как приготовить рулетики с творогом и бананом из лаваша, пошаговый рецепт с фото:
Начнем с того, что порежем бананы на тонкие кружки.
Подготовим листы лаваша: отрежем куски нужного размера и уложим один на другой для удобства и экономии рабочего пространства или приготовим лаваш самостоятельно.
Щедро – ну или опять же экономно – намазываем мягкий творог на лист лаваша, а поверх раскладываем кусочки банана.
Присыпаем «заготовку» корицей. По кухне распространяется тут же замечательный сладкий запах…
Теперь сворачиваем лаваш с начинкой в конвертик: сначала подворачиваем ближний к себе край, затем – боковые края, и закручиваем рулетом.
Обжариваем конвертики со сладкой начинкой сначала «швом» вниз на сухой сковороде, а затем – с противоположной стороны. На каждую сторону – не дольше 45-60 секунд, чтобы только появились красивые «пригаринки».
Греем горячий чай или холодный апельсиновый сок и приятного аппетита!