Томатный суп с треской

Томатный суп с треской

- Ах, ушица! Ах, уха! – наверное, похожим образом приговаривают мужички, которые собрались у костра и вот-вот начнут пробовать свежую уху прямиком из котелка. К сожалению, дома костёр не развести, а в ванной свежей рыбы не поймать, но и у нас может получиться очень и очень вкусный, ароматный рыбный суп. И будет он не простым, а томатным да приготовленным в мультиварке!

Ингрeдиенты: 1. филе трески – 500-600 гр.
2. оливки – 150 гр.
3. помидор – 1 шт.
4. репчатый лук – 1 шт.
5. томатная паста – 2 ст.л.
6. картофель – 2 шт.
7. рыбный бульон или вода – 2-2,5 л
8. растительное масло – для жарки
9. соль – по вкусу

Как приготовить томатный суп с треской, пошаговый рецепт с фото:

Все овощи нарезаем кубиками кроме лука — его крошим мелко.

томатный суп с треской в мультиварке

Оливки режем строго на три равных колечка.

суп с треской и томатами

Филе освобождаем от костей и разрезаем средними кусками. Пусть даже издалека будет видно, что у нас в тарелке не какой-нибудь борщик, а томатная уха!

томатный суп с рыбой треской

Включаем на мультиварке режим жарки и устанавливаем таймер на отсчет 15 минут. Вливаем в чашу – эдакий «походный котелок» нашей кухни – растительное масло. Когда оно нагреется, кладем в него лук и обжариваем 3-4 минуты.

рыбный суп с томатами

Следом добавляем в «котелок» картошку, помидор и оливки. Кладем томатную пасту и вливаем 300 мл рыбного бульона. Нет бульона? Не беда! Добавляем просто воду! Тушим все, иногда помешивая, до конца работы программы.

томатный суп с треской готовить

Теперь вновь обращаемся к меню мультиварки. На этот раз заставляем ее варить в течение 25-30 минут. Добавляем остатки бульона или воды в чашу, закрываем крышку агрегата и даем ему доделать всю работу самостоятельно.

томатный суп с треской пошагово

Готовый томатный суп с треской солим, разливаем по тарелкам, снабжаем свежерубленной зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Еще один рецепт томатного супа для похудения!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 3    Средний: 3/5]
Поделитесь рецептом с друзьями:
Ещё рецепты:
Маринад для говядины из соевого соуса Маринад для говядины из соевого соуса
Пирожки со щавелем Пирожки со щавелем
Крем Трюфель Крем Трюфель
Открытый вишневый пирог Открытый вишневый пирог
Печенье «Розочки» из слоеного теста Печенье «Розочки» из слоеного теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2019 Кулинарные рецепты