Макароны с творогом

Макароны с творогом

Макароны с творогом – это, наверное, рецепт, знакомый каждому из детства. Простой рецепт, минимальный набор продуктов, но очень вкусный результат! Начинающие хозяйки, этот рецепт точно для вас! Не бойтесь экспериментировать с несочетающимися, на первый взгляд, продуктами!

Ингрeдиенты: 1. Спагетти – 100 гр.
2. Творог (лучше жирный) – 100 гр.
3. Сахар – по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Как приготовить макароны с творогом, рецепт с фото:

Шаг 1. Отварите спагетти до готовности в слегка подсоленной воде (в среднем 8 минут после закипания) с каплей подсолнечного масла чтобы они не слипались.

Для этого рецепта вы можете взять абсолютно любую пасту на выбор: тальятелле, фарфалле, пенне или ригатонне.

Шаг 2. Когда макароны сварятся до состояния аль-денте (немного твердые внутри), откиньте их на дуршлаг чтобы ушла воды, она нам не нужна.

Шаг 3. В немного остывшие макароны добавьте творог и сахар по вкусу, тщательно перемешайте.

Не засыпайте творог в горячие макароны, он расплавится и превратиться в невкусный тянущийся сыр.

Дополнить это простое блюдо можно любыми фруктами и ягодами: бананом, клубникой, яблоками, вишней или малиной. Сверху все это можно полить сгущенкой или медом.

Макароны с творогом – это питательный завтрак, который богат не только калориями, но и белками, которые не сдают вас полнее, но наполнят энергией на весь день!

макароны с творогом рецепт

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 13    Средний: 3.8/5]
Поделитесь рецептом с друзьями:
Ещё рецепты:
Как сварить рассыпчатый рис Как сварить рассыпчатый рис
Как сварить гороховую кашу Как сварить гороховую кашу
Салат «Сельдь под шубой» Салат «Сельдь под шубой»
Торт Красный бархат Торт Красный бархат
Мясо в ореховой панировке Мясо в ореховой панировке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2021 Кулинарные рецепты