Макароны с творогом

Макароны с творогом

Макароны с творогом – это, наверное, рецепт, знакомый каждому из детства. Простой рецепт, минимальный набор продуктов, но очень вкусный результат! Начинающие хозяйки, этот рецепт точно для вас! Не бойтесь экспериментировать с несочетающимися, на первый взгляд, продуктами!

Ингрeдиенты: 1. Спагетти – 100 гр.
2. Творог (лучше жирный) – 100 гр.
3. Сахар – по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Как приготовить макароны с творогом, рецепт с фото:

Шаг 1. Отварите спагетти до готовности в слегка подсоленной воде (в среднем 8 минут после закипания) с каплей подсолнечного масла чтобы они не слипались.

Для этого рецепта вы можете взять абсолютно любую пасту на выбор: тальятелле, фарфалле, пенне или ригатонне.

Шаг 2. Когда макароны сварятся до состояния аль-денте (немного твердые внутри), откиньте их на дуршлаг чтобы ушла воды, она нам не нужна.

Шаг 3. В немного остывшие макароны добавьте творог и сахар по вкусу, тщательно перемешайте.

Не засыпайте творог в горячие макароны, он расплавится и превратиться в невкусный тянущийся сыр.

Дополнить это простое блюдо можно любыми фруктами и ягодами: бананом, клубникой, яблоками, вишней или малиной. Сверху все это можно полить сгущенкой или медом.

Макароны с творогом – это питательный завтрак, который богат не только калориями, но и белками, которые не сдают вас полнее, но наполнят энергией на весь день!

макароны с творогом рецепт

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]
Поделитесь рецептом с друзьями:
Ещё рецепты:
Пирожки со щавелем Пирожки со щавелем
Желе из арбуза «Праздничное» Желе из арбуза «Праздничное»
Треска-гриль Треска-гриль
Апельсиновый конфитюр Апельсиновый конфитюр
Суп «а-ля макароны по-флотски» Суп «а-ля макароны по-флотски»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

©2017 Кулинарные рецепты