Макароны с творогом

Макароны с творогом – это, наверное, рецепт, знакомый каждому из детства. Простой рецепт, минимальный набор продуктов, но очень вкусный результат! Начинающие хозяйки, этот рецепт точно для вас! Не бойтесь экспериментировать с несочетающимися, на первый взгляд, продуктами!
2. Творог (лучше жирный) – 100 гр.
3. Сахар – по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Как приготовить макароны с творогом, рецепт с фото:
Шаг 1. Отварите спагетти до готовности в слегка подсоленной воде (в среднем 8 минут после закипания) с каплей подсолнечного масла чтобы они не слипались.
Для этого рецепта вы можете взять абсолютно любую пасту на выбор: тальятелле, фарфалле, пенне или ригатонне.
Шаг 2. Когда макароны сварятся до состояния аль-денте (немного твердые внутри), откиньте их на дуршлаг чтобы ушла воды, она нам не нужна.
Шаг 3. В немного остывшие макароны добавьте творог и сахар по вкусу, тщательно перемешайте.
Не засыпайте творог в горячие макароны, он расплавится и превратиться в невкусный тянущийся сыр.
Дополнить это простое блюдо можно любыми фруктами и ягодами: бананом, клубникой, яблоками, вишней или малиной. Сверху все это можно полить сгущенкой или медом.
Макароны с творогом – это питательный завтрак, который богат не только калориями, но и белками, которые не сдают вас полнее, но наполнят энергией на весь день!